Stellenausschreibung Postdoc

Am Institut für Medizinische Genetik der Medizinischen Universität Wien ist die Position einer:eines wissenschaftlichen Mitarbeiter:in (postdoc) zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserem Team der NGS-(Next-Generation-Sequenzierung)-Diagnostik in Vollzeit zu besetzen.

Sie werden mit der Auswertung der NGS-(Next-Generation-Sequenzierung)-Diagnostik  vertraut gemacht und arbeiten in einem erfahrenen und renommierten Team mit. Grundlagenkenntnisse der Molekular-(Human-)Genetik, Vorerfahrungen auf dem Gebiet der NGS-Datenauswertung und der medizinischen Diagnostik sowie bioinformatische Erfahrungen sind von Vorteil. Die Entlohnung erfolgt gemäß Kollektivvertrag. Das monatliche Mindestgehalt für diese Verwendung beträgt derzeit € 4061,50 brutto (14x jährlich).

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungen mit Lebenslauf an:
Frau Dr. med. Mateja Smogavec
Institut für Medizinische Genetik
Medizinische Universität Wien
Währinger Straße 10
mateja.smogavec@meduniwien.ac.at

Tel: +43-(0)1-40160-56531, 56532 (Sekretariat)
Fax: +43-(0)-1-40160 956531
Homepage: www.meduniwien.ac.at/medizinische-genetik